Я всё о тебе мечтаю

Я всё о тебе мечтаю,
Пока ты там сладко спишь.
Пока о любви молчишь,
Я тихо себе страдаю.

Я всё о тебе мечтаю,
Пока ты там где-то ходишь.
Пока ты с ума сводишь,
Я по тебе рыдаю.

Я всё о тебе мечтаю,
Пока ты рвешь на куски.
Пока ты не знаешь тоски,
Я ужасно скучаю.

Я всё о тебе мечтаю,
Пока ты ещё не со мной.
Пока ты ещё не мой,
Я этого только желаю.


Рецензии