Два наивных человека

Споры будут продолжаться
ещё много, много лет...
Но не стоит зря пытаться,
у любви законов нет!
Может вывод будет важный,
что любовь всегда права.
Сам себя находит каждый,
если чувство - не слова!

Мы обретаем вновь себя!
Наверно, чуточку получше.
Другое сердце так любя,
судьба вдыхается поглубже.
А в новой жизни запоёт
хор восклицательных лишь знаков!
Надежда вновь мечту найдёт
и на двоих весь мир без страхов.

Всё иное на ладонях,
а в объятьях тишина!
Завтра лучше, чем сегодня
и в глазах весна одна.
Два наивных человека
лишь безумные в любви!
Им не хватит даже века
поцелуи пить свои.


Рецензии