Рыба портится с головы, а умы заражают Штаты

Как потрёпанный, изношенный костюм,
Мир трещит по швам, грозя войною.
Запад, США – грядущему виною,
Жадность, зло – но не добро, не ум!

Украина, ныне, как плацдарм,
Где сжигают старые системы,
Всё старьё их воинской богемы,
Со словами: «Вам, хохлы, всё вам!

Погибайте только вы, за нас,
До последнего бандеровца, солдата!» -
Байден так кричит им бесновато,
Шольц кричит, не поднимая глаз.

С пеною у рта, кричит поляк…
И обидно, что кричит болгарин,
Кто быть  вечно должен благодарен –
Мы  ведь им – братушки, как-никак!

Все забыли, кто спасал Европу –
От фашизма, словно от чумы!
Зло к России, к ним вошло в умы.
Ныне, янки правят балом – копы!

Доллары – бумага, без поддержки,
Правит миром, а не здравый ум!
Ложь вершит над Русским миром глум,
Правду отрицая, как издержки.

Да, Россия ныне,  в Украине,
Где ожил придушенный фашизм,
Где царит повсюду нигилизм,
Где добра  давно уж нет в помине.

Русские сражаются с фашизмом,
Как их деды, бьются на войне!
И чума должна сгореть в огне,
Пеплом стать совместно с нигилизмом!

И, конечно, это будет так.
Так доносят записи Пророков!
Русь избавит от чумы пороков
Мир людей, и кончится бардак!


Рецензии
Ты, как зрелый политес,
слово умно молвишь.
Разложил здесь весь процесс
про фальшивый доллар.
И про "неньку" Украину,
что легла под штаты,
про Европу - сучу силу,
и фашизм проклятый.
И как тонкий предсказатель,
рассказал по сути:
- Будет сломлен враг-предатель
и их слуги суки.

Браво, Олег! Обнимаю по-братски,

Михайло Барановский   04.05.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, братишка!
Мы с тобой одной крови, один раз, на всю жизнь, присягали народу!
Обнимаю со всей широтой души,

Олег Глечиков   04.05.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.