Афоризмы из жизни4

Сказка "Голый король", всегда актуальна.
-
Одиночество, некоторые  считают даром Вселенной.
Не каждый готов принять и понять этот дар.
-
Если вы на голову выше, то Наполеон знал, как исправить эту ситуацию.
-
Добрая жена. Она сжигала в камине все его произведения.)
-
Кто-то мечет молнии вослед,  а я предпочитаю  небольшой букет!
-
Любовь, с малиновым вареньем  и стерву могут усмирить!
-
Моя дочка смотрит на свадебную фотографию,
 где есть лысый мужчина и спрашивает:" У вас Ленин был на свадьбе?»)))
-
Страсть проходит и начинается жизнь….
-
Внутренний монолог иногда утомляет!
-
Любые хорошие воспоминания могут согреть и утешить.
-
Мы все в некотором роде нарциссы-мимо зеркал не ходим, да и они мимо нас не пройдут:))
-
Соринку у соседа видит каждый,
А вот своё бревно отважный!
-


Рецензии
Очень, Лилия, нравится читать Ваши афоризмы, ведь взяты все они из жизни…
Спасибо, милая! Удачи!
Пишите больше их, все прочту!
С теплом и уважением

Вера Каргопольцева   07.06.2022 05:43     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за поддержку и понимание!
Рада,что понравились афоризмы!
С теплом и добрыми пожеланиями!

Лилия Римм 2   07.06.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.