я так хочу тебя любить

Боль моя словно горный хрусталь
Также прозрачна и также хрупка.
Слезы покрывают лицо как вуаль
От недостатка тепла.

И среди миллионов людей
Лишь глаз твоих ищу я свет,
Всей темной сущностью своей
Тянусь я лишь к тебе.

Сплетенье пальцев рук,
На ушко шепот, плотный дым,
Тяжелых месяцы разлук
Остались позади.

Но в миг все рушится опять,
Сплошная тишина.
Тебя невыносимо мне терять,
И снова остаюсь одна.

Наедине с тем морем чувств
Огонь которых я не в силах погасить.
Я так хочу любви безумств
Я так хочу тебя любить...


Рецензии