Надеюсь, Ты будешь счастлив. 2020

Надеюсь, Ты будешь счастлив.
Надеюсь, Ты будешь жив.
Надеюсь, Ты вновь полюбишь,
и так же продолжишь петь.
 
Надеюсь, Ты досчитаешь
подъездные этажи,
однажды взойдя на крышу,
(не что бы с неё лететь).

Желаю Тебе удачи,
и силы в Твоей дороге.
Пусть сон будет Твой спокоен,
и благостной будет ночь.

Будь счастлив,
и не иначе!
И пусть на Твоём пороге
сияет всегда улыбкой
любимая папина дочь.

Декабрь 2020
Москва


Рецензии