Мы встретили зиму, но зиму никто не ждал. 2020

Мы встретили зиму,
но зиму никто не ждал.

Перрон оживился, и Ты,
словно снег на плечи,

кричишь «Я вернулся, смотри!»,

и утих вокзал.

«Прощай» говорила Тебе,
не «до скорой встречи».



Декабрь 2020
Москва


Рецензии