Где же Ты, сущий Бог? 2020

Где же ты сущий, Бог?
- Бога упрятал смог.
Выпил и занемог
(Яд).

Люди - земные вши:
нет у людей души.

Крепок и нерушим
ад.

Бес на твоём плече
пляшет под виолончель.

СМИ наполняет чем
рты?

Сильный - имеет власть,
Мудрый - рискует пасть.
 
Сам выбираешь масть
Ты.

Декабрь 2020
Москва


Рецензии