Просящая жалобная

Подайте Христа ради,хоть еврик,или цент
От москаля остался всего один фрагмент

На пятку не похож он,на член,и ни на рот
А экспертиза гена,сказала ИДИОТ

Мол лишняя деталька,куда её воткнуть
Подайте Христа ради придурка помянуть


Рецензии