Я живая внутри - Смотри! 2020

Я живая внутри, смотри.
Что снаружи - всё ложь.
Не трожь.

Ты на ключик меня запри,
там, куда Ты меня украдёшь.

И туда никого не впускай,
и высокий построй забор.
Не крути у виска, пускай,
на любое найдётся вор.

Только ключ от замка отдай
(Сам ко мне на порог - не впрок!).

В молодые Твои года
вот же будет Тебе урок:

Хоть люби, как не любишь мать,
хоть целуй, не жалея губ.
Ты не сможешь меня удержать.
Всё равно от Тебя сбегу!

Ноябрь 2020
Москва


Рецензии