Загадочная

С мухасранских российских далей
Киев шли мы освобождать
Вы за что нам пи.ды то дали
А до этого на @уй послали
Мы ж спасатели руцкой мать

Языка,тот который в жопе
Не на митингах у Кремля
Вы за что нас в говно макаете
Поджигаете,топите,хаете
Обираете,ржете с рубля

Мы.вам жопу еще  покажем
Голую,но... Остается вопрос
Коль мы правы,то что происходить
Все что нам телевизор городит
Превращает нас в гной и навоз


Рецензии