Как чистят рыбу?

Написал кто-то тихо в записке:
"А ведь рыба гниёт с головы?!"
Но ответ получил он в приписке:
"Ну, а чистят её с хвостовых!"
Испугался за теплое место
И совсем уж домыслил тайком:
"Отруби хоть полрыбы ты вместо,
Но главе-то остаться с душком!"


Рецензии