Акростих Золотое сердечко

Золотое сердечко - блюдо,достойное внимания!
Отличный САЛАТ готовим с желанием!
Луковицы четыре;три морковки понадобятся нам
Отварного говяжьего сЕрдца - ПЯТЬСОТ ГРАММ
Трём на тёрке отварное сердце без промедления
Очистим лук,нарежем кольцами за мгновение.
Его поджарим на масле растительном.
Сразу жарим(отдельно!) натёртую морковь восхитительную.
Её охлаждаем.На дно салатника тонким слоем натёртое сердце насыпаем
Разумеется,смажем майонезом!Сверху жареный лук добавляем.
Деловито на лук жареную морковь возлагаем.
Естественно,на морковь тёртого сЕрдца насыпем опять
Чтобы,смазав майонезом,лук и морковь возлагать!
Кроме того,салат для пропитки на 1 час в холодильник выставляем
Очень вкусный салат потом с удовольствием вкушаем!...


Рецензии
Трудный это жанр акростих! Приходится решать сразу несколько задач. А Вы к трём переменным: акро, рифмы и ритм, умудрились добавить ещё и четвёртую – рецепт, за который Вам отдельная благодарность!
С теплом,

Лана Криптос   10.05.2022 22:50     Заявить о нарушении