Иссякли

Я так откровенно любил,
Что чувства просто иссякли.
И пока я на паузе и обессиленный,
Поиграю, простите, в спектакле.

Я совру, создам я иллюзию,
Уделю тебе время, подруга.
Я совру, я достигну диффузии,
И сбегу - незаметно, без звука.

Я бы мог и развить свой успех,
Ты для меня легкодоступная.
Только я предпочту взять доспех,
Превзойти ту, что мне неприступная.

Я же воин по крови, завоеватель,
И без боя мне скучны победы.
Ты сдалась так легко, мне не нужен предатель,
Я к таким слишком твёрд, привередлив.

От таких я также устал
И играть не намерен в спектакле.
Я уйду в одного, мне подан сигнал,
Что чувства просто иссякли.


Рецензии