Гражданская срецоперация

Латинские буквы на броне-бортах, хлопают флаги запалом!
С Василием Бог, с Магомедом Аллах, но не;кто другой правит балом!
Глобальный предиктор, низвергнутый "Set", качает планету тотально,
Он дух интернета, хозяин газет, властитель умов ментально!
За что ненавидеть мне наших хохлов, мой кореш гуцул с Буковины,
Мы с ним развязали немало узлов, в бою прикрывал мне спину
Шальная ракета, стальной
карандаш, откроет к всевышнему тропы
По нам в Украине такой же "Калаш" строчит по заказу Европы
Ведомы к Вальхалле в чужой западне, в багряном атласе тюльпаны,
Усопших солдат на гражданской войне, укроют на братском кургане
В Бессмертном полку приросло седины, в слезах под ногами брусчатка,
С обеих сторон погибают сыны от Киева и до Камчатки


Рецензии