Весна! Весна! Кругом весна!

Весна! Весна! Кругом весна!
И неба синий купол!
Идёт любимый месяц май,
Победным пусть он будет!

Пусть будет праздник  у всех нас,
Мы ждём когда наступит,
Когда уйдет войны печаль
И мирным небо будет!

Нам не нужна война нигде,
Хотим мы мирной жизни,
Хотим, чтоб на родной земле
Господь жил в наших мыслях!

У нас  уже была война,
Осталась в сердце рана,
Так много жизней унесла она
Солдат и мирных граждан!

Пусть миром правит красота,
А не вражда и злоба,
И пусть наполнятся сердца
Надеждой, Верой и Любовью!

02.05.2022


Рецензии