Как важно утром доброе слово

Как важно утром доброе слово,
Добрая мысль и добрый взгляд.
Может, посмотрим на жизнь по-иному?
И впереди другой звукоряд...

Новый день и новый восход..
Надеюсь, что доброе принесёт!


Рецензии