Акростих венценосное

ВЕНЦЕНОСНОЕ - таково у блюда название...
Его рецепт - для всеобщего внимания!...
На большую сковороду жарить отваренные пельмени возлагайте
Целая пачка пельменей!Из них...слово составляйте!...
Есть в слове 6 букв - "ЛЮБОВЬ" - слово отменное!
Начните взбивать 5 сырых яиц и полстакана молокА непременно
Одну столовую ложку мукИ не забываем добавить и крупинку сОли
Смесью взбитой залейте обжаренные пельмени - и нет забот более!
Нарубленной зеленью готовое блюдо посыпается -
Оно прямо в сковороде на стол выставляется -
Его вкусом домочадцы охотно наслаждаются!...


Рецензии