Незнакомка

Чарующий взгляд незнакомки,
Лицо в объятиях маски,
Голос приятный и тонкий -
Ты - принцесса из сказки.

Мне б увидеть улыбку твою,
И станет мой мир светлей.
Осуществи же мечту, молю:
Будь хоть сейчас веселей.


Рецензии