Устал

Вербальное - не понятное,
В действиях не мобильное,
Я существо абстрактное,
Морально - нестабильное.

Куда иссякли силы все?
Куда пропал мой интерес?
Я существо абстрактное,
Продай меня на Вайлдберриз.

В разделе шмоток на фитнес,
Когда Займусь я занавес
Закрою, ты куда полез?
Моя фанатка - тебе конец.

В лоб пуля, друг, и ты вдовец.
Против меня идти... Глупец.
Я существо абстрактное,
Ты ж очередной мертвец.

Забудь про месть,
Оставь слезы.
Не трогал честь,
Убрал угрозу.

Она мешала моей жизни,
Я сделал нужное.
Она мешала моей жизни,
Уйди чувство  душное.

Даже не пытайся,
Мне просто конец.
Я больше не буду любить,
Стоп, хватит,  мертвец!

Ты мёртвое чувство,
Я тебя убил.
От всего я же у;стал,
и устал от любви.

Я устал от всех вас,
Вы мне все надоели.
Существо абстрактное я,
Мои чувства сгорели.

Продайте меня,
Или даром отдайте.
Скажу "Нет" любви
И всем вам я: "Прощайте!".


Рецензии