Акростих Рулет плен мафиози

Рулет "ПЛЕН МАФИОЗИ"!Рецептура простая...
Уверенно пачку "СИЦИЛИЙСКОЙ СМЕСИ" покупаем
Лишь ТРИ МИНУТЫ её бланшируем,на дуршлаг помещаем
Ещё 800 грамм картофеля очищаем;промываем...
Тут же отварим.Готовим пюре густое:
Полстакана молокА нужно;яйцо сырое
Ложка столовая сливочного мАсла,сОли крупица
Ещё и ПОЛОТНЯНАЯ САЛФЕТКА пригодится!
Намочив её,отожмём;на столе разложим
Мигом выложить на неё картофельное пюре сможем
А сверху - "СИЦИЛИЙСКУЮ СМЕСЬ"...Что же видим!?
Фактически - плен смеси - в картофельном виде!
И с помощью салфетки рулет свернём.
Обмажем сливочным маслом потом
Зарумяним в духовке(нужно МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!)
И божественным вкусом будем наслаждаться!


Рецензии