С Новым Годом коллеги!

С новым годом Вас коллеги!
Как партнеры шлём привет.
И хотим, чтоб в новом веке
Вы цвели как роз букет.

Ваша фирма чтоб сияла
Как на ёлке звездочка.
И чтоб больше процветала
Словно от иголочки.

По больше счастья и здоровья,
Радости, веселья.
Чтоб по меньше было горя
Ведь не в нём спасенье.

С новым годом чтобы было
Хорошо у Вас друзья!
Ведь для нас Вы как родные,
Ведь для нас Вы как семья!


Рецензии