Мир недаром так...

Мир недаром так устроен,
Чтобы каждый под Луной
Ощущал себя изгоем
И дебилом, сам не свой.
Перед тайной небосвода
Как себя не ощущать
В целом полным идиотом,
Если больше не сказать.
В бесконечности безумной
Ощущать себя во тьме
Можно только слабоумным,
Как при лампе, при Луне.
Не хочу смотреть на звёзды,
Чтоб за ними наблюдать,
Чувствуя себя безмозглым
Перед бездною опять.
И живёшь себе на свете
Дураком…
Солнце светит, Луна светит…
Это же дурдом.


Рецензии