Сердце на привязи

Сердце на привязи лишь для тебя,
Знаешь, а это взаимно.
Сколько нам можно лить слёзы любя
По телефону в час зимний?!

Вместо прощально-губительных фраз
Ставим опять запятые,
Не говори ничего мне сейчас -
Оба мы нЕ холостые.

Ставим объятия мы на репит
На расстоянье воздушном.
Сердце, какой на сегодня лимит,
Сколько вранья тебе нужно?

Бьёт сладким током в канун Рождества
Пламя, что к прочим всем пыльно.
Невыносимо мне слышать слова
"Знаешь, люблю её сильно!".

Тоже изменой сыграю греша,
Вслух прошепчу я: "Удачи!".
Жаль, что не видит родная душа
Как "артистично" я плачу.

Трубку отбросив от грустной себя,
Плотно закрою я двери.
Сердце на привязи не для тебя -
Только сама в то не верю! (04.05.22)


Рецензии