Акростих Эскимо без палочки

Эскимо без палочки!Ингредиенты не слОжны!
СВИНОГО ФАРША КИЛОГРАММ купить можно
Конечно,пачку "ФРАНЦУЗСКОЙ СМЕСИ" покупаем
И,разморозив её,к работе приступаем
Мигом фарш и смесь соединив,перемешаем
Обязательно фольгу на кусочки разрезаем
Будет ТРИДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ У КУСОЧКА - ДЛИНА!
Ещё и ДВАДЦАТЬ ТРИ САНТИМЕТРА - ШИРИНА!...
Затем каждый кусочек фольги фаршем "награждается"
Процесс завёртывания так осуществляется:
Аналогию с брикетом эскимо проведём -
Ловко фольгу с двух сторон бантиком завернём!
Осторожно"ЭСКИМО" на противень помещаем
Чуточку водЫ добавив,в духовке ОДИН ЧАС запекаем
Кстати,духовку на 180 градусов включаем!...
И без духовки обойдёмся,если МАНТЫШНИЦУ приобретаем!


Рецензии