Мой любимый

Мой любимый,  пролейся ливнем
На траву московских дворов.
Вот, потряхивая пышной гривой,
Конь прискачет к нам на Покров...

Моя чёлка - русая с рыжим,
Я закрашиваю седину;
Я к собору встану поближе,
Что венчает мою страну.

Крест нательный - и крест душевный.
Высока небес синева...
Я - волшебная. Ты - волшебный.
Ни к чему нам с тобой слова.


Рецензии