С Новым Годом!

С новым годом! С новым годом!
Здравствуй дедушка мороз!
Доставай свои подарки
Для меня ты их принёс.

Расскажу тебе стишок я,
Чтоб послушал ты меня.
Похвалил и дал подарки
Пожелав при этом счастья.


Рецензии