Стань моим рассветом

Гори ты во мне ясным светом,
Дай сердцу кусочек
любви.
Станешь моим ты рассветом,
Звездою в кромешной
дали!

Стань лишь моею
стезею,
И длинной тропинкой к
реке.
Весенней, чудесной
грозою,
Дождинкой в моей ты
руке!

Ветром ты стань
безумным,
Морскою бурлящей
волной.
В небе тропинкою
лунной,
Будь лишь всегда со
мной!

В жизни моё ты
дыханье,
И давняя очень
мечта.
Моё ты любви
признанье,
Дарована Богом
судьба!


Рецензии