Паническая боязнь страхофобии

04052022 1650

 
   Паническая боязнь страхофобии
 
 
   Диагноз-приговор.
   Готов на подвиг осознания его?
 
 
   Не требуй от героя слишком многого.
   Пусть прячет голову в песок,
   Ему осталось уж недолго:
 
   Вот-вот - и белка, и свисток




Рецензии