Я вчера свою подружку...

***
Я вчера свою подружку,
В темноте хватал за "ушки",
Как приятно после кружки,
Ощутить изгиб боков .
И у классика подружки,
Были шустрые старушки,
Я воскликну: Ай да, Пушкин!
Сукин сын! И ведь каков!
04.05.22.


Рецензии