Встречай меня

Вы в Питер меня долго не пускали,
Вы не давали с ним побыть вдвоём.
А сфинксы, у которых мы играли,
В присутствии нуждаются моём.
На Невском люди ночью отдыхают,
Они уходят под восход Луны.
А я иду туда, где не узнают,
Где не бывает сна и тишины.

Ненужный всем,
Свободный от морали,
На Думской я от счастья опьянен.
Встречай меня,
Мой наркоманский город,
Мой наркоманский город и район!
С Невой любовь
Впервые разделяя,
Я с детства был в тебя всегда влюблён.
Встречай меня,
Мой наркоманский город,
Мой наркоманский город и район!

Я не хожу туда, куда не звали,
К чему упрёк и долгий разговор?
Вы бы меня, наверно, не узнали,
Когда свернули за Гостиный двор.
Забудьте, если вы меня узнали,
Не нужно доверять и выручать.
Я бы сказал, кем мы друг другу стали..
А, можно, я не буду отвечать?

Ненужный всем,
Свободный от морали,
На Думской я от счастья опьянен.
Встречай меня,
Мой наркоманский город,
Мой наркоманский город и район!
Из бара в бар
Идти, не замечая,
Надуть шары, подумать о своём..
Встречай меня,
Мой наркоманский город,
Мой наркоманский город и район!

А дни с годами быстро пролетали,
И унесли веселый ветер наш.
И мы с тобой давно не вспоминали,
Как занимали в Этажах этаж.
И как бы ни хотелось исцелиться,
На Рубинштейна ощутить покой,
Но только на картинках сохранится
То место, где взрослели мы с тобой.

Ненужный всем,
Свободный от морали,
На Рубинштейна я от счастья окрылён.
Встречай меня,
Мой наркоманский город,
Мой наркоманский город и район!
Я буду,
Бесконечно расставаясь,
Любить тебя со множеством имён.
Встречай меня,
Мой наркоманский город,
Мой наркоманский город и район!

Смотрите и слушайте мой вариант исполнения на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SdarEpT9Xwk


Рецензии
Какая Любовь к городу.....
К прекрасному городу.
Действительно, немного опьяняюще.
Жму руку, Владимир.
Спасибо за Санкт-Петербург.
Огромный привет ему.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.11.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.