Ива весной

И вновь тебя я вижу, ива,
В разгар бушующей весны.
Опять ты сказочно красива!
О том зимой лишь снились сны…

Вновь свои ветви распушила
И распустила косы нежно,
И так спокойна, безмятежна…
Нас, как мечтой, заворожила!

Для стаи птиц – уютный дом.
О том щебечут неустанно,
Чтоб не забыть тебя потом,
Как улетят в другие страны.


Рецензии