Бергамот в чаю

Утро. Свежесть. Чайки.
Бергамот в чаю.
Облако ныряет
В сонное люблю.
Спят в дали туманной
Люди и дома,
Май немного пьяный
Утро. Тишина.

Утро. Луч в гостиной,
Или гость в сенях
Пряностью полынной
Дышит на меня.
Ветерочек. Птаха -
Прячется в траве.
Май любовный знахарь -
Облако в окне.

Утро. Многоточие...
Нежное люблю.
На пробелах в строчке -
Бергамот в чаю.
Тишина. Объятия.
Явь! не торопись,
Надевая платье -
Чувством насладись.

2.05.22

;Доброго утра,
хорошего дня дорогие! ;

В "чаЮ"  моя поэтическая вольность, да,
Иначе в чаЕ, не так звучит :)


Рецензии