Осенята... Не смог вот я...

                И враг бывает сносным и приличным...
                Стас Осенний
               
Не тот палач, кто саблею крушит
Голов лихих и лютых переборки,
А кто пером затейливым подкорки
Над Словом суд неправедный вершит.

Не смог вот я стереть с листов морщины,
Осталось лишь дождаться их кончины.

 




 


Рецензии