Любовь и Страсть...

Моё удовлетворение как друг,
Мне с ним никак не удавалось встретиться,
Влекла банальность в оказании услуг,
Лишь тешил собственное Эго,
В любви я не придерживался правил,
Эстетом не был, -
Лишь бы "присоседиться "...

Я был обычным, рядовым "Садовником",
И не был никогда богат и знаменит,
Прекрасными Цветами заполняя свой цветник,
Однажды всё же удалось познать Искусство, -
Амплуа любвиобильного " Паломника ",
Волшебной магией одновременно овладеть,
И тайнами великими Любви...

Мне стало вдруг ужасно интересно,
Цветок, оказывается прекрасен,
Как снаружи так и изнутри,-
Вкусив сей сладкий и запретный плод,
Доставив наслаждение друг другу,
Как физически, так и душевно,
Катарсис внутренних эмоций испытав,
Достичь вершин, над пропастью пройти...

Признаюсь честно, сам теперь от этого кайфую,
И получаю больше ощущений в тыщу раз,
Понять, постичь теорию простую,
Поможет нам союз: Любовь и Страсть.
Так в чём секрет партнёрских отношений?
И как достигнуть совершенства двух сторон?
Вы всё поймете, без малейших промедлений,
Жизнь состоит из мелочей:
Любить и доставлять, друг другу, маленькие радости,
Гормоны счастья любят творчество с умом...

Фото из интернета


Рецензии
Прочитала по твоей ссылке. Да, это тоже довольно классное! Но всё ж предыдущее - вообще бомба!)))👍🏻👍🏻👍🏻

Вик Тори 12   12.05.2023 08:26     Заявить о нарушении
🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢

Алекс Олин   12.05.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.