Хрусталь колодца. Чистая вода

Хрусталь колодца. Чистая вода.
Такая, чтобы нырнуть всем небом в чашу
И стать как зов, доверчивее, краше,
И вынырнуть под солнцем навсегда.

Да я люблю и утра край мятежный,
И тонкую да сильную зарю;
И ласковую бурю — эту нежность,
Которую я жадно не дарю.

Да я плыву, пусть даже льётся ветер.
Я в колдовстве его и началась...
Хрусталь воды всем солнцем на рассвете...
И окунувшись снова, я сбылась!


Рецензии