Zа Мелитополь!

Ни тараньки не стало, ни воблы,
вместо пива - из крана вода...
Хорошеет Ростовская область,
добавляя себе города.

Зеленеет раскидистый тополь,
потянулись домой журавли...
Стал ростовским уже Мелитополь
и торгует вовсю на рубли.

Так и было когда-то, дружочек,
а не веришь - сходи и погугль:
отрубался от гривны кусочек -
получался прославленный рубль...

На Украйне весна наступает,
в Украине - большая беда.
Князь Владимир опять побеждает,
но который из них, господа?


Рецензии