Вот уже и закат наступает Попытка акростиха

Вот уже и закат наступает 
Еле слышен
Черешневый ветер,   
Ели он голубые качает,
Разливается чудо покоя,
Нежный вечер на нас наплывает,
Есть на свете мгновенье такое,
Его каждый достигнуть желает,
   описал бы, да, слов не хватает,
   радость в сердце струится рекою
   и душа обо всём забывает...   


Рецензии