Чтобы в молодость возвратиться

или Просто надо влюбиться!

Чтобы в молодость возвратиться,
Лет на тридцать помолодеть,
Просто надо влюбиться,
просто надо суметь!

Там любые слова плохи,
Где любви молодой цветенье…
О тебе – не писать стихи:
Ты сама – как стихотворенье!

Маяковский… Пушкин…  Есенин...
Постареть не выпало им.
Только Гёте в возраст осенний
Полюбил – и стал молодым!

Чтобы в молодость возвратиться,
Просто надо влюбиться!


Рецензии
Ну, а если любовь не вянет, значит старость она обманет!

Татьяна Грахова   10.05.2022 01:07     Заявить о нарушении