Вахтовик. На песню И. Растеряева

  *Навеяно песней Игоря Растеряева "Песня вахтовика".
...
По ледяной Руси
Вахтой сжигать года
Милуй нас и спаси
Вот уже борода
Стала совсем седой
И подрастает внук
Хочет душа покой
Вновь замыкая круг
От суеты городов
Хочется прочь сбежать
Но где же тот отчий кров?
Что сеяли, то и жать...
Сесть на трухлявый пень
От ели, что дед садил
Нет уже деревень
Нет уже больше сил...


Рецензии