Грустью веет от могил

Грустью веет от могил,
Грустью без предела,
А расстаться нету сил,
Вот такое дело.

Пусто стало без тебя
В день святой недели,
И живу, любовь храня,
Чувства где созрели.

И волнуют до сих пор
Памятью без меры,
Не поставить где запор,
Зто в самом деле.

Но отчаянно до грёз
Ветер спозаранку
Душу вывернул до слёз,
Мне послав морзянку.

Лишь горючая слеза
От тоски глубокой
Покатилась как всегда..
Так я одинока.
     *-*-*-


Рецензии
… Там тихий Ангел погребальный
Усопших мирный сон хранит…

П. Вяземский. 1864г.

Валерий Анатольевич 2   04.12.2022 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.