Четвёртый круассан

круассан, который не доела американская актриса Анджелина Джоли во время визита во Львов, выставили на продажу за 1 млн гривен

Я не любитель круассан
Я проб и не понра
зато читал я Мопассан
Да и тебе пора

"Мегрэ колеблется" два раз
про облак Магеллан
и есть у Зощенко рассказ
"Четвёртый круассан"

И там евоная подруг
Четвёртый надкуси
ещё читал я "Бежин луг"
Про женский бой в грязи


Рецензии