Не повезло

Не повезло, как
расторопной тати
Жильцов полно, а мужа днём со гнём,
Чтоб верность серебром  вплеталась в пряди
лет жизни 
в уважении вдвое.

Вчерашний хук поставил точку склочкам.
Точнее бланш на сирые мечты.
их в норы бытовухи по кусочкам
Разволокли крысиные хвосты.

Мужик диван ,
бурдюк налитый пивом.
Общенье...
таракании бега.
А помнится
когда-то был игривым.
Теперь лишь злой
с рогами за рога.

Уж стар, как пень,
а все туда же вьется.
Пинает изуитски под ребро
Злодейка похоть, ей ни как неймется.
Зачем мне Санты Барбары кино.

Иди, иди.
Ты направление знаешь,
Хоть /в/, хоть /на/.
Хоть /по/.
включи игру ума.
Жаль, даже это ты
не отдупляешь .
Раз так , уйду  в загул классический  сама.


Рецензии
Слухай, братуха, ты с размером стал дружить )))))
Ништяк!
А теперь к тебе вопрос - слышь, земля, у тебя смартфон есть, или ты до сих пор аналоговый. Мне надоело тут с тобой общаться. Я столько нового тебе расскажу если бы мы в ватсапе общались. Тут мнения уже напрягает. Давай переходи.

Олег Сёмкин   05.05.2022 03:11     Заявить о нарушении
Мне по старинке и здесь неплохо.

Александр Денисов 4   05.05.2022 03:47   Заявить о нарушении