В небесах не бывает туманов

В небесах не бывает туманов
И, возможно, нет райских садов,
Много лет обитает там мама –
Словно Фея, из призрачных снов.

Я всё чаще не сплю до рассвета,
Сквозь окошко на небо смотрю,
Там душа бродит мамина где-то,
Облака прячут маму мою.

И когда вьюга в ставни стучится,
Или дождик неистово льёт,
Каждым шорохом, вспышкой зарницы-
Это мама мне знак подаёт.

В небесах спроса нет на туманы,
Их с собой унесли журавли…,
Там живут наши папы и мамы,
Души всех, что когда-то ушли.

                03.05.2022 г


Рецензии