Ты не стой под балконом, мальчишка

Ты не стой под балконом,  мальчишка,
Я не выйду к тебе, так и знай.
Не поможет твой плюшевый мишка,
Ты другой его лучше отдай.

Не пиши мне красивых словечек,
Не дари мне билеты в кино.
Ты хороший, дружок, человечек,
Но в любовь я не верю давно!


Рецензии