Стих о Творение Силы...

Нет... Ничего сильнее... Сломанного Человека...
Который, восстанавливает Себя...
Его старания - Комета!
Летящая... Из Тьмы... Светя!

Мощнейшее желание... Разрушить!
Все то... Что тянет... Прошлым грузом вниз!
Полет стремительный, наружу!
Сметая... На Пути не стой!... Девиз!

Как бабочка, снимает кокон...
Червя... Невидимая суть...
И хоть... Не укусить свой локоть...
Но нужно быть! Собою БУДЬ!

Невидимая Сила! Возрожденья!
Никто не изучал ее пока...
Способна вытащить из Пекла...
Как тот Мюнхаузен, однажды вытащил Себя...

Стремительный Поток Желанья!
Желанья Жить! Идти Своим Путем!
И с этим согласятся все Сознанья...
И сверх-сознанья тоже... Заодно...

Есть Силы... Всепреодоленья!...
Они даны нам... Как тот приз...
Лишь осознав... Что ты способен... Выйти из забвенья...
Получишь  новый квест... Уже на бис!

И так по кругу... Игры в Чудо...
Которое приходит, коль прошел...
Коль вышел... Ты из Замкнутого Круга...
Коль, к самому Себе пришел...!

Коль вырвался из Колеса Обмана...
И самообмана.. По пути..
И раз нашел ты Выход из реала...
То, твой реал... Теперь лишь только Ты!

Наталья Веда
04.04.22г.
"Записки Седой Ведъмы


Рецензии
Я не встречал,чтобы нашелся один смелый
Хоть кто-то кто отважился на миг
Взглянуть за грань порога Жизни-Смерти
На Жизненного Света Нить Пути
Никто не хочет даже и пытаться
Я промолчу с улыбкою в ответ
Кто знает-нету смелости признаться
Сказать всем правду
Про свой в Жизни след
...
А ведь стоит иногда при/задуматься...Удачи в Творчестве дальнейшем...С Ув...)))

Доктор Войны   04.06.2022 20:15     Заявить о нарушении
Призадумываться, никогда и никому не мешает)))

Наталья Веда   04.06.2022 21:10   Заявить о нарушении