Всё лучше, и лучше, и лучше

- Всё хуже, и хуже, и хуже...
"Не вешай, дружище, свой нос!
Талант твой, воистину, нужен!
Духовно ты, явно, подрос - деньгами!
С умом привечая  -
Стремятся тебе доказать -
Не зря рифмой то восхваляешь -
Что есть, и для всех, благодать."
- Всё лучше, и лучше, и лучше.
" А ты сомневался, мой друг.
Не зря же язык наш - могучий!
Наш - русский!
Неся не испуг!
А радость от жизни реальной!
Где то есть превыше всего -
Что будет всегда актуальным -
Веры, любви торжество -
Надеждою неоспоримой -
Надеждой своей родной.
Будь в ранге слуги ль господина -
Семьёй чтя Отчизны устой."


Рецензии