Любуюсь высотами

Я любуюсь высотами неба,
Мои мысли уже ни о чём. Дуновенье люблю я ветра,
Любуюсь весенним дождём!

Даёт Бог кусочек счастья,
Любовь что со мною на Ты
С ним не хочу расстаться,
И стою у последней черты!

Дарил он истомы нежность,
Со мною шутил невпопад.
Вела нас куда безбрежность
Но Весну не вернуть назад!

К душе прикасаясь сердцем,
Назови мною чудо -звезду.
Хочу я в объятьях согреться
И тебе я ещё подожду!


Рецензии