Если б вы только знали. Другу Дулату

Если б вы только знали,
Как он влюблён в джаз,
Как он его исполняет,
Возможно, прямо сейчас,

Как уложилось в ноты,
То, что сказать нельзя,
Джазу не важно кто ты,
Джазу соврать нельзя,

Гитара в его руках,
Стройная нимфоманка,
Она какафонии крах,
Высшая музыки планка,

Из джазового сосуда,
Музыку льют вновь,
Меж гранями изумруда,
Это рождает любовь,

Эти оценит звуки,
Каждый, кто музыке рад,
У тебя золотые руки,
И голос красивый, Дулат!


Рецензии