На ресницах росы - слёзы, ангел в небесах

На ресницах росы - слёзы, ангел в небесах,
Над полянами, лугами, в поле и лесах...
Те, кто служит Иисусу, искренно молясь:
И сегодня словно пчёлы - кружат суетясь.

Белы ноженьки приветит травушка шелковая,
Взор порадует ромашка и хвоя кедровая.
От обид избавит клевер, - красный, бархатистый,
Расцветёт кипрей бордовый в росах серебристых.

Поле русское, родное, станет колосится,
Окунусь в цветы лесные - ландыши душистые.
Белый парус реет в море, солнышко клонится,
Златоглавый храм небесный, облака пушистые.

В этот мир за облаками - белыми и чистыми
Попадают те, чьё сердце - тёплое, лучистое.
И любовь в душе живая, точно речка быстрая,
Горняя, стремится к людям, волны золотистые.

Те, кто служит Иисусу, искренно молясь:
И сегодня словно пчёлы - кружат суетясь.
На ресницах росы - слёзы. ангел в небесах,
Над полянами, лугами, в поле и лесах...

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~~*~~*~~*~~*~~*~~

04.05.2022.


Рецензии